Ferias, fiestas, romerías… Nos desplazamos a cualquier evento
Pulpería gallega tradicional
En Pulpería García acudimos allá donde se nos solicita, poniendo a disposición de todos nuestros comensales el mejor pulpo gallego y la mejor carne del país de la mano de nuestros expertos cocineros.
Nos desplazamos por toda Galicia acercándonos a todo tipo de acontecimientos como romerías, verbenas populares, gaiteiradas, comidas campestres… En nuestra carpa podrás degustar, entre otros platos, churrasco y carne ó caldeiro.
Como no podía ser de otra manera, el plato estrella de nuestra carpa de pulpería es, sin ninguna duda, el pulpo á feira.
¿No sabes con qué acompañar tu tapa de pulpo, carne ó caldeiro o churrasco?
En nuestra carpa tenemos una gran variedad de bebidas, aptas para todos los gustos, podrás decidir si quieres acompañar la comida con tu refresco favorito o si prefieres sumergirte del todo en la cultura gallega y acompañar nuestros tradicionales platos con vino del país.
¿Qué hace diferente a Pulpería García?
Son la tradición, el buen hacer y el amable trato de todo nuestro equipo el que hace que continuemos con la tradición de las pulperías en Galicia.
Son cada vez más los clientes que solicitan nuestros platos para deleitarse con el inigualable sabor de la gastronomía gallega tradicional.
Día a día trabajamos para que cada uno de los comensales que confía en nosotros se lleve un buen sabor de boca tras haberse acercado a nuestra carpa de pulpería y haber degustado una de nuestras tapas de pulpo, un plato de carne ó caldeiro o una tapa de churrasco.
Destacamos en el mundo de los pulpeiros no solo por el gran equipo humano por el que está formado Pulpería García, sino también por la calidad de todos los productos que utilizamos para elaborar nuestros platos.